Моника Шэфер – маяк

Как светящийся факел разжигал Олимпийские огни, так и арест Моники воспламенит сердца и души людей!

Очень многие голоса провозглашали уже раньше: «2018 будет решающим годом!». Арест Моники Шэфер 3 января 2018, в тот же день, в который также 81-летний Арнольд Хёфс снова был посажен под арест, доказывает эти предчувствия. Также Арнольд Хёфс не совершил никакого преступления и в наказание за свое самостоятельное мышление вынужден был на пять месяцев отправиться в тюремный застенок ФРГ.

Вы все еще верите, что это теории заговора, если мы сообщаем, что еврейская организация Бней-Брит (B’nai Brith) в Канаде управляет своими покорными подчиненными не только в ФРГ? Вы все еще думаете, что эти еврейские масонские клубы – только фантазии?

aus BR jüdische

Еврейская организация хвалит немецкие власти.

Еврейская организация Бней-Брит, согласно Порталу, приветствует арест этой женщины и хвалит немецкие власти: «Немецкие чиновники заслуживают похвалы за принятые ими меры против отрицания Холокоста».

B nai Brith Canada

4 января 2018.

Айдан Фишман,

Временный национальный директор Лиги за права человека

Бней-Брит Канады.

Моника Шэфер, немецко-канадская отрицательница Холокоста и бывший кандидат от Партии Зеленых Канады, была арестована в Мюнхене.

Сторонники Моники Шэфер недвусмысленно обвиняют Бней-Брит Канады в ее аресте.

Бней-Брит подала немецким чиновникам жалобы на Шэфер из-за ее антисемитского подстрекательства.

Шэфер получила известность в июле 2016 года после публикации видеоролика на YouTube, в котором она описала Холокост как «самую продолжительную ложь в мировой истории» и утверждала, что жертв нацистских лагерей смерти «кормили и заботились об их здоровье, насколько это было возможно». Видео было сделано с помощью ее брата Альфреда Шэфера, который сам обвиняется в антисемитском подстрекательстве в Германии.

Моника Шэфер была кандидатом от Партии Зеленых в Альберте, в округе Йеллоухэд, на федеральных выборах 2006, 2008 и 2011 годов. Выйдя из Партии Зеленых в связи со спором об отрицании Холокоста, она сотрудничала с профессором Летбриджского университета Энтони Холлом, который остается отстраненным от преподавания из-за распространения им антисемитских теорий заговора.


«Должностные лица Германии заслуживают похвалы за принятие мер против отрицания Холокоста», – сказал Майкл Мостин, главный исполнительный директор Бней-Брит Канады. «Антисемитизму нет места в канадской политике или в канадских университетах, и мы будем продолжать работать даже через границы, чтобы гарантировать, что расизм и фанатизм не найдут убежища в Канаде».

Бней-Брит подтвердил арест немецкой полиции и ждет дальнейших подробностей.

* * *

Если людей арестовывают за плоды их мыслей, значит, с этим народом происходит что-то не то. Если средства массовой информации умалчивают народу об этих фактах, хотя они сами очень хорошо проинформированы, вы знаете, откуда дует ветер. Этими преступниками управляют по всему миру. Телевидение, радио, газеты и все остальные средства пропаганды управляются одной рукой. И вы добровольно становитесь инструментом этого дьявольского отродья!

Но теперь случилось нечто ужасное. Ужасное для стражей лжи!

Как писал уже Гёте в «Фаусте»: «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо», так также и в этот раз Зло хотело восторжествовать. Они хотели поймать злую «ведьму» (также в Средневековье ведьмы уже мешали догмам темных сил) и тихо и тайком ее похитить. Но этот план не удался.

С быстротой молнии весть о случившемся распространилась по всему миру. Всюду, где мыслящие люди сражаются против лжи, поднимались голоса. Право – только с правдой. Произвол отступит перед правом!

И вот буря бушует над страной, и люди узнают, кто такая Моника Шэфер. Люди также спрашивают о том, почему инквизиция в ФРГ осуждает Сильвию Штольц за что-то, чего она не говорила в «свободной» Швейцарии.

И таким образом внезапно для очень многих людей становится ясно: Здесь что-то не так!

Эти люди, наконец-то, начинают думать. И тот, кто думает, тот очень быстро понимает, что не соответствует истине в поданной нам истории. Стражи лжи еще пожалеют о том, что они арестовали Монику в том самом здании, в которое они как раз заставили войти также Сильвию Штольц. Таким образом, мрак объединил против себя две силы, которые помогают нам прийти к свету. Ложь евреев станет также роком для евреев!

 

Advertisements