Открытое письмо 1

Генри Хафенмайер, Штеммерштрассе, 1; 46145 Оберхаузен; электронная почта

http://www.Ende-der-Luege.com             endederluege@hushmail.com

– Открытое письмо 1 –

Оберхаузен, 21.11.2015

ПРЕДИСЛОВИЕ

Это письмо, к которому прилагается носитель данных с видеоматериалом, в эти дни отправляется сотням адресатов, среди прочего, судьям Федерального конституционного суда и верховных судов федеральных земель, полиции, учреждениям Бундесвера, земельным и городским представительствам, представителям средств массовой информации, учебным учреждениям, Центральному совету евреев в Германии и различным посольствам внутри страны и заграницей.

Чтобы удовлетворить требованиям подсудности в будущем, отправка происходит в форме заказного письма. Очень много людей получат это письмо по электронной почте вместе с ссылками на видеоматериал.

ПОЧЕМУ?

Наш народ, нашу страну и всю Европу в течение месяцев как потоп захватывают массы чужих и чуждых нам людей, и нам врут о наших социальных достижениях. И все это происходит планомерно! Преступные банды политиков, лицемеры из средств массовой информации и продажные органы правосудия послушно помогают реализации этих планов и в своей неприкосновенности наслаждаются богатством, которым оплачивают эти их услуги.

Почему же народ допускает, чтобы его планомерно эксплуатировали, изнасиловали и, в конце концов, искоренили? Почему он не воспользуется своим правом, даже своей обязанностью в соответствии с законами природы и не оказывает сопротивление? Только по одной причине: из-за обязательств, проистекающих из культа немецкой вины!

В результате длящегося десятки лет перевоспитания, в котором участвовали и участвуют организации изменников, народ нынче настолько парализован в своем духе и своей воли, что он даже не замечает, как его ведут на эшафот. Он, ослепленный материалистическими фразами о благосостоянии и успокоительным пустословием, утратил ощущение реальности. Эта больная система доносительства и фальшивой филантропии все еще покоится на вере в великую ложь и на построенном на этой самой лжи разрушительном культе вины немецкого народа.

Посмотрите спокойно этот видеоматериал, который в тысячах вариаций, также в лучшем качестве, представлен в сети Интернет! Хоть раз порассуждайте как объективный человек! Не позволяйте зачахшей в результате многолетней идеологической обработки части вашего мозга влиять на вас, и задайте самому себе, наконец, вопросы, которые задают себе уже тысячи людей – и их становится все больше!

ПРОСНИТЕСЬ!

Все эти люди, которые втайне задаются этими вопросами, все еще боятся доносчиков, боятся преследования со стороны тех, кому выгодна эта ложь, боятся террора хорошо оплачиваемых и послушных пособников несправедливости. Они еще боятся законов и параграфов, которые только прикрывают ложь и хотят натянуть намордник на суверена, т.е. на немецкий народ. Но такие законы, которые применяются для того, чтобы бросать в тюрьму тысячи людей, лишать их прав, мучить душевно и физически, не имеют никакой законной силы перед лицом истории. Законы, цель которых в том, чтобы запретить открыто называть опасность опасностью, противоречат любому естественному желанию самосохранения здоровых народов.

Поэтому мы не должны бояться этих законов и не имеем права покоряться их глашатаям! Чем больше людей с честным сердцем и приличными убеждениями, наконец, поднимутся, покажут своему окружению, что они не хотят, как рабы, покорно шагать на бойню, тем больше также более слабых людей найдут в себе мужество присоединиться к ним.

Уже довольно давно эта ложь медленно крошится и высыпается из-под пальцев ее изобретателей. Приходится изобретать все новые, буквально вопиющие варианты лжи и объяснений и защищать новую ложь новыми законами, чтобы легитимировать культ немецкой вины.

Только у европейских народов больше нет времени, чтобы ждать, пока эта ложь когда-нибудь умрет сама по себе. Поэтому нужно действовать сейчас!

ПРОСНИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, И ДУМАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Юристам:

Большая часть среди вас уже давно знает правду. Стали ли вы послушным инструментом этой лжи из материальных соображений, из страха перед собственными коллегами или системой, или только из злобного коварства – решать этот вопрос мы предоставим правосудию будущего.

Порядочным людям среди вас в одиночку теперь еще не дозволено помочь прорыву правды и нарушить молчание. Но не чувствуйте себя в слишком большой безопасности за тонкой стенкой продажной банды самовластной клики. Уже слишком часто в истории такие объединения приводили к провалу. Именно в таких общностях никогда не уменьшалось число людей, в которых внезапно просыпалась хорошая совесть, и тогда они больше не беспокоились о судьбе соучастников.

Если вы сейчас не хотите видеть то, что происходит вокруг вас, что происходит брожение, что воля народа все больше пробивает себе путь, то вы можете блаженно дремать и дальше. Преследуйте меня и подвергайте меня тому же террору, с помощью которого вы уже сломили или даже убили уже много тех, кто посвятил свою жизнь правде.

У вас, пожалуй, есть закон (вернее, беззаконие) для этого.

Представителям средств массовой информации:

«Гарантированная Основным законом Федеративной республики свобода печати включает независимость и свободу информации, выражения мнения и критики. Издатели, редакторы и журналисты должны в своей работе осознавать свою ответственность перед общественностью и свои обязательства перед авторитетом прессы. Они исполняют свои публицистические задания честно, по совести, не поддаваясь влиянию личных интересов и необъективных мотивов».

«Уважение к правде, соблюдение человеческого достоинства и правдивое информирование общественности – это высшие заповеди прессы. Каждое действующее в прессе лицо сохраняет на этой основе авторитет и достоверность средств массовой информации».

«Расследование – это необходимый инструмент журналистской добросовестности. Предназначенная для публикации информация в форме слов, фотографий и рисунков должна с соответствующей обстоятельствам тщательностью проверяться на ее соответствие истине и передаваться правдиво. Ее смысл не может искажаться или фальсифицироваться обработкой, заголовком или подписью к иллюстрации».

(из «Кодекса прессы»)

Где, скажите, пожалуйста, те люди, которые почувствовали в себе призвание обучиться профессии журналиста и заниматься ею, и при этом чувствовали себя обязанными соблюдать эти этические принципы? Конечно, их заставляли, на них оказывали давление, их подвергали запрету на профессии, и изгоняли из общества. Чтобы заставить их замолчать, не боялись даже идти на убийство.

Многие из вас предпочитают молчать, топить свою нечистую совесть в алкоголе и душить ее в наркотиках, чтобы сохранить, по крайней мере, остаток жалкой жизни. Все те среди вас, кто еще чувствует, как в них горит маленький огонек порядочности и упорства, не замечают, что многие ваши коллеги и ближние только и ждут того, что кто-то, наконец, нарушит молчание. Ведь каждый из вас знает некоторых из этих отверженных, вам даже нравятся они, и ведь вы вовсе не принадлежите к числу боссов с огромным жалованием – и, тем не менее, вы не рискуете открыто сказать то, что думаете. Для столь многих из вас все еще открыт путь назад к правде, вам только нужно пойти по нему с гордо поднятой головой!

Вытащите из архивов все то, что было там спрятано за прошедшие годы, потому что не вписывалось в политкорректную картину! Выгоните, наконец, из начальственных кресел тех, кто устроил себе хорошую жизнь за счет денег, которые немецкий народ платит как навязанную ему дань, и которые полагались бы вам, если вы правдивой журналистикой поможете своему народу снова обрести самого себя. Ложь настолько очевидна, что ни один журналист уже не может утверждать, что не мог бы ее разоблачить!

Ведь вы же видите каждый день, как подавляются все эти вызывающие страх истины, потому что господствующая каста боится окончания своей диктатуры лжи. Вы видите это в сети Интернет, слышите и читаете у коллег из соседних стран, как повсюду из спровоцированного хаоса поднимается буря. До сих пор у вас была власть держать немецкий народ в состоянии такой глупости, что он терпел всю эту ложь и оскорбления в свой адрес. Но пришло время увидеть, что из-за этого вашего продолжающегося разложения, неизбежным следствием которого станет гибель европейской цивилизации, исчезнут основы для жизни и все средства к существованию также и у вас самих, у ваших семей и ваших детей.

ПРОСНИТЕСЬ! ВСТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ!

Военным и полицейским:

Вы теперь – единственные силы в нашей стране, которые могут защищать немецкий народ также с применением оружия. И в нынешнем раздоре как раз на вас возложена обязанность самостоятельно принимать решение. Уже из-за одной вашей присяги вы, на основе действующих законов, не можете действовать в ФРГ. С одной стороны, вы должны соблюдать и защищать Основной закон, в котором немецкий народ заявляет о своей приверженности нравственным и моральным законам и принципам. С другой стороны, вы должны соблюдать и защищать также и все остальные действующие в ФРГ законы. Следовательно, вы должны брать на себя ответственность и за то, чтобы народу было предоставлено право на свободу слова, однако он подвергается преследованиям со стороны судебной власти, действующей на основании законов, отказывающих народу в свободе слова и права свободного выражения мнения.

Можно ли принудить человека к присяге, приемлемость и убедительность которой изначально отвергается? Может ли чиновник или государственный служащий защитить себя от осуждения, если он действует в соответствии, то с одним, то с другим законом? Вы все знаете, что происходит на улицах. Вы точно знаете, что ваш работодатель за счет налогов финансирует эти творящие насилие орды, жертвами которых стали уже сотни полицейских. Вы точно знаете, что все эти организованные государством акты жестокости прикрываются, покрываются и даже подпитываются коррумпированной системой. Все эти десятки тысяч людей, которые за последние месяцы проводили мирные демонстрации в защиту своих прав, не причинили бы вреда ни одному полицейскому, который, исполняя свой долг, честно служит немецкому народу.

Только вот как долго это еще продлится?

В свете этой невыносимой ситуации с государственно-правовой точки не может быть сомнений в том, что речь идет о преднамеренном государственном перевороте правительства против народа, о путче сверху.

Ответственные органы лишаются права требовать послушания со стороны своих подданных, если они не могут гарантировать безопасность и порядок свободному индивидууму. На чьей стороне стоят вооруженные органы, если начнутся акции сопротивления, и немецкий народ избавится от диктатуры? Попробуют ли они тогда, наконец, прибегнуть к гражданскому неповиновению? Если десятки тысяч немцев выйдут на улицу в защиту своих прав, объявят ли они себя тогда целыми сотнями неспособными к службе из-за внезапного недомогания, чтобы только не выполнять приказ по разгону демонстраций? Что останется тогда, вероятно, от их наивного прекраснодушия с оплаченными и привезенными на автобусах «антидемонстрантами», которые извращенным образом хвастаются тем, что они ранили или даже убивали «полицейских свиней»?

Суверен, немецкий народ, уже сможет защититься от таких субъектов, если вы больше не сможете его защитить. Но вы, как вооруженная сила правопорядка в этом государстве, даже не можете уместным образом защититься от насильственных нападений этих боящихся света типов, чтобы при этом лживая и провокационная пресса не набросилась тут же на вас.

Осознайте же, наконец, кто стоит на вашей стороне!

ДЕЙСТВУЙТЕ!

Представителям еврейского народа:

Разве это не отвечает в полной мере интересам еврейского народа, доказать, наконец, что также в нем есть хорошее, если он покажет народам Земли, что живущие сейчас поколения больше не покрывают ложь их отцов?

Во всех этих изгнаниях в прошлом всегда только «маленькие» евреи больше всего страдали от того, что лишались выбранной ими родины или даже жизни. «Большие» всегда вовремя замечали, что они зашли слишком далеко, и успевали спастись сами и спасти свое золото, спрятавшись в новом безопасном анклаве.

«Маленьких» этого народа они всегда бросали и даже считали излишним своевременно предостеречь их об очередной волне изгнания.

Но куда смогут «большие» все же эмигрировать сейчас, если ввиду достигнутых ими результатов им придется покинуть США, если даже Израиль без поддержки этой огромной военной державы за спиной не сможет продержаться долго? Какое место останется тогда для отступления «избранному народу», если он навлечет на себя ненависть всего человечества? Разве настоящими антисемитами являются не те, кто такой ложью не дает собственному народу вести порядочную жизнь? Ведь изгнания в 1290 году из Англии, в 1394 году из Франции и в 1492 году из Испании, если назвать только исторически законченные большие изгнания за последнее тысячелетие, рассматривались соответствующими народами в качестве неизбежных.

ДОЙДЕТ ЛИ ДО ЭТОГО И СЕЙЧАС?

ТЕПЕРЬ, НАРОД, ВСТАВАЙ, И БУРЯ, НАЧНИСЬ!