Открытое письмо 2

Henry Hafenmayer · Stemmerstr. 1 · 46145 Oberhausen

http://www.Ende-der-Luege.com               endederluege@hushmail.com

Оберхаузен, 12.02.2016

Полицай-президиум города Эссен
Бюшерштрассе 2-6
45131 Эссен
Управление уголовных расследований KI ST KK
Фон-Бок-штрассе 50
45468 Мюльхайм-на-Руре

Регистрационный номер: 502000-156493-15/8
Ваше письмо от 20.01.2016 / моя повестка с вызовом на 15.02.2016

Господин главный комиссар уголовной полиции,

В связи с «Концом лжи» меня вызывают на допрос как обвиняемого в «разжигании розни».

В соответствии с представленными вам в «Открытом письме» высказываниями:

«Но такие законы, которые применяются для того, чтобы бросать в тюрьму тысячи людей, лишать их прав, мучить душевно и физически, не имеют никакой законной силы перед лицом истории. Законы, цель которых в том, чтобы запретить открыто называть опасность опасностью, противоречат любому естественному желанию самосохранения здоровых народов. Поэтому мы не должны бояться этих законов и не имеем права покоряться их глашатаям

я не буду повиноваться вашему вызову.

Если пособники врагов немецкого народа захотят притащить меня на свое инквизиционное судилище, то они знают, где можно меня найти.

Я прекрасно понимаю, что эти преступники в настоящее время еще обладают властью, чтобы воспрепятствовать мне в распространении правды. Но вот права на это у них нет!

Я тоже много лет моей жизни прожил в неведении и верил всей этой лжи о нашем народе. Поэтому я не буду попрекать вас, если вы все еще в это «верите».

Для вопроса о виновности перед судами, которые будут действовать после освобождения немецкого народа, решающим будет то обстоятельство, как вы будете поступать с сегодняшнего дня. Так как самое позднее с доказуемого получения вами этого письма, вы больше не можете утверждать, что вы ничего не знали о непрерывной войне против немецкого народа и об его уже давно запланированном искоренении.

Если вы немец, то ваша первая обязанность – это теперь подняться и принять участие в борьбе против врага, который действует исподтишка, и против его открытых, публичных помощников!

Присяге на верность ФРГ, как организационной форме осуществления процедуры иностранного господства (Карло Шмид), вы должны хранить верность в той части, где сказано, что вы обязаны действовать во благо и ради защиты Немецкого народа!

Естественно, вы должны вести расследование по обвинению в разжигании розни!

Бундестаг, средства массовой информации, суды, учреждения и органы власти прямо-таки кишат преступниками. Все они предопределены к тому, чтобы быть осужденными от имени немецкого народа, обвиненными как преступные группировки в разжигании розни против этого самого немецкого народа.

Расследования бандитского мошенничества и кражи в тех же кругах приведут вас к такому же результату!

В конце концов, все преступники, итак, тогда также и вы, становятся виновными в измене родине и государственной измене!

Масштаб умопомрачения политкорректных соотечественников достиг угрожающего состояния. Вместе с тем они угрожают не только самим себе, но и затягивают с собой в пропасть свой собственный народ!

Понятие «Демократия», изобретенное еврейством, было привито сбитым с толку народам.

С тех пор ее расхваливают как «безальтернативную» и объявляют наивысшим благом человечества.

Так можно тогда также обосновать, почему «демократию» можно навязать непокорным народам только силой оружия и оргиями массовых убийств.

Уже более ста лет назад были высказаны приводимые ниже выводы, которые должны помочь вам увидеть корни зла в правильном месте, если, только вы, наконец,
захотите узнать их:

«Как заразная болезнь неистовствует демократическая идея с 1789 года по Европе, по всему свету; чума эта поражает добрых и злых, здоровых и нездоровых.

При этом кровопускание для германского духа ужасно; так как демократия – это оттеснение более чистой благородной расы, выход на передний план неарийского аборигенного населения.

Демократия – это дитя ближневосточного чуждого духа, и она почти всегда равнозначна упадку германско-немецкого господствующего слоя».

«В тот самый момент, когда судьба государства в каждой мелочи на долгое время вручается в руки так называемого общественного мнения, хозяином в государстве становится тот, кто наиболее искусно умеет подчинять себе это общественное мнение.

И сделать это может тот, кто умеет лгать наиболее ловко и наиболее подло. И это, в конце концов, отнюдь не немец, а, как говорит Шопенгауэр, «Великий мастер лжи», еврей».

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от
начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо
он лжец и отец лжи».( Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44)

С помощью самой большой лжи двадцатого столетия, мнимого массового уничтожения от четырех до шести миллионов евреев якобы по вине наших немецких предков, этот еврей подавляет не один только немецкий народ и затыкает ему рот. Виновными должны чувствовать себя все народы!

Но на основе этого коварного рассказа об ужасах убивается в немецком народе путем осквернения его истории и ее великих личностей сам немецкий дух.

Каждый, кто еще сегодня утверждает, что Холокост его совсем не касается, не осознает все те отвратительные опасности для нашего народа, которые следуют из систематического одурачивания и «перевоспитания» немецкого народа.

Так как это не естественно и не нормально, если такой великий и творческий в культурном отношении народ как немецкий принимает активное участие в своем собственном уничтожении, приветствуя миллионы людей из чужих рас в своей среде, позволяя им грабить, насиловать и убивать его!

Это болезнь!

Очевидно, что каждый, кто все еще сотрудничает с врагом, поддерживая дальнейшее существование оккупационной конструкции ФРГ, – предатель народа!

Также пассивное поведение, т.е. простое молчание об осознанной несправедливости, является активной помощью врагу и наносит вред собственному народу.

Это молчание и униженная покорность возможны только потому, что все помощники на службе евреев внушают немцу, что более умный должен уступить. Естественно, тогда делается и приказывается лишь то, чего хотят глупцы. Зато сами глупцы, в свою очередь, не замечают, что также ими только скрытно управляют из-за кулис.

Где же умные головы немецкого народа?

Определенно, их было и есть много.

Если их не задавили шантажом, не посадили в тюрьму и не устранили в результате «несчастного случая», то эти люди молчат, пожалуй, от страха того, что и с ними могут поступить точно так же.

Свою жизнь, жизнь своих семей и собственного народа они не смогут спасти таким образом.

И все другие молчат, ибо они являются жертвами еще одной навязанной немецкому мышлению еврейской «мудрости»: «Я же все равно ничего не могу в этом изменить, это все просто обстоит так, как есть!»

Со словами Гёте «Сначала было дело» я прошу вас, получателей этого письма, заняться, наконец, нашей немецкой историей, как правдивой, настоящей историей.

Не доверяйте лживым сказочкам победителей и тогда вы сами поймете, кто стоит за всей этой войной, смертью и горем в мире. Кто единственный извлекает пользу из того, что Европа истечет кровью в великой войне народов, и национальности будут упразднены путем смешивания рас.

Завоз огромных масс чужих людей в Европу не является случайностью, он запланирован!

Бундесвер, полиция и все присягнувшие на верность немецкому народу члены вооруженных формирований призваны закончить эту войну против собственного народа.

Достойная немецкая руководящая группа должна устранить ФРГ и вернуть обратно дееспособность Германской империи.

Нужно немедленно призвать годных к военной службе мужчин, чтобы защитить немецкие границы от вторжения последующих орд, а также восстановить порядок и безопасность в империи.

Официальные объявления временного руководства проинформируют немецкий народ обо всех хитросплетениях лжи. Ответственные хранители и распространители этих страшных историй будут удалены из всех учреждений, из прессы и иных средств массовой информации.

Немедленно будет начато лечение и так станет возможно, что немецкий народ своим свободным решением даст себе конституцию, что явится предпосылкой для образования нового правительства.

Эти мероприятия должны произойти прямо сейчас!

Вы еще можете предотвратить запланированную войну народов!

Генри Хафенмайер